Monday, 30 April 2018

Deva ho deva ganpati deva Lyrics | Ganesh song | Movie | Hum | देवा हो देवा गणपति देवा तुमसे बढ़कर कौन


DEVA HO DEVA GANPATI DEVA LYRICS FROM HUM

श्री गणेशाय नमः


Download App link below


  • Song: Deva ho deva 
  • Movie : Hum
  • Lyrics of Deva Ho Deva in Hindi | देवा हो देवा गणपति देवा तुमसे बढ़कर कौन

Deva ho Deva Lyrics (Hindi)

गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया देवा हो देवा गणपति देवा तुमसे बढ़कर कौन स्वामी तुमसे बढ़कर कौन और तुम्हारे भक्तजनों में हमसे बढ़कर कौन हमसे बढ़कर कौन अद्भुत रूप ये काय भारी महिमा बड़ी है दर्शन की प्रभु महिमा बड़ी है दर्शन की बिन मांगे पूरी हो जाए जो भी इच्छा हो मन की प्रभु जो भी इच्छा हो मन की भक्तों की इस भीड़ में ऐसे बगुला भगत भी मिलते हैं हाँ बगुला भगत भी मिलते हैं भेस बदल कर के भक्तों का जो भगवान को छलते हैं अरे जो भगवान को छलते हैं छोटी सी आशा लाया हूँ छोटे से मन में दाता इस छोटे से मन में दाता माँगने सब आते हैं पहले सच्चा भक्त ही है पाता सच्चा भक्त ही है पाता एक डाल के फूलों का भी अलग अलग है भाग्य रहा प्रभु अलग अलग है भाग्य रहा दिल में रखना दर उसका मत भूल विधाता जाग रहा मत भूल विधाता जाग रहा जय गणेश जय गणेश

Deva ho Deva Lyrics (English)



ganapati bappa morayaa, mangal moorti moraya deva ho deva ganapati deva tumase badhakar kaun swaami tumse badhakar kaun aur tumhaare bhaktajanon mein hamse badhakar kaun hamse badhakar kaun adbhut roop ye kaaya bhaari mahima badi hai darshan ki prabhu mahima badi hai darshan ki bin maange poori ho jaaye jo bhi ichchha ho man ki prabhu jo bhi ichchha ho man ki bhakton ki is bheed mein aise bagula bhagat bhi milate hain haan bagula bhagat bhi milate hain bhes badal kar ke bhakton ka jo bhagawaan ko chhalte hain are jo bhagawaan ko chhalte hain chhoti si aasha laaya hoon chhote se man mein daata is chhote se man mein daata maangane sab aate hain pahale sachcha bhakt hi hai paata sachcha bhakt hi hai paata ek daal ke phoolon ka bhi alag alag hai bhaagy raha prabhu alag alag hai bhaagy raha dil mein rakhana dar usaka mat bhool vidhaata jaag raha mat bhool vidhaata jaag raha jai ganesh jai ganesh


No comments:

Post a Comment